Leistungen der Tennisschule

DTB Trainer "B"
Bundesligaspieler
Tel: 01716294278

Für die Tennisschule arbeiten darüberhinaus spielstarke Trainer, die vom DTB ausgebildet sind und nach didaktischen und methodischen Richtlinien des DTB unterrichten.

Schwerpunkte in unserer Partnerschaft mit Thorsten Busch und Lars Dähling ist das Training mit den Jugendlichen und das Training für unsere Mannschaften.Im Sommer findet das Training auf mehreren Plätzen unserer Anlage statt. Das Wintertraining erfolgt in der Tennishalle in Bornheim.

Am Gruppentraining der Jugend nehmen mehr als 100 Jugendliche des Vereins teil. Die Einteilung der Gruppen nach Leistungsstärke nehmen die Trainer vor.
Darüber hinaus werden regelmäßig Fördertraining, Schnupperstunden und jährliche Tenniscamps durchgeführt.

Neben diesem Schwerpunkt trainieren unsere Partner auch die Erwachsenen- Mannschaften in allen Leistungsklassen.

Selbstverständlich wird auch das Einzeltraining angeboten, für Anfänger, Fortgeschrittene und leistungsstarke Spieler.

Außerdem bietet die Tennisschule an:

• Beratung für die Wahl der Sportausstattung (Schläger, Bespannung)
  • 12 Stunden Bespannservice
  • Turnierorganisation und Turnierbetreung