Unsere Mitglieder

Seit Ausdehnung der Kapazität auf sechs Plätze (1984) hat der Verein eine relativ konstante Zahl von 300 aktiven Mitgliedern.
Es sind alle Altersgruppen vertreten von fünf bis zu 80 Jahren.
Es besteht eine gesunde Mischung zwischen Hobbyspielern, Mannschaftsspielern und Leistungsspielern.
Hobbyspielern, die nicht in einer Mannschaft spielen möchten, bieten wir ausreichend Gelegenheit, gleichstarke Spieler kennenzulernen.
Mannschaftsspieler haben die Möglichkeit bei Medenspielen, Pokalspielen und anderen Turnieren ihren Sport in einer Mannschaft ausüben zu können.
Leistungsspieler können kontinuierlich ihr Leistungsvermögen durch umfangreiches Training verbessern.

Dafür steht die Tennisschule Busch/Dähling zur Verfügung. Insbesondere die jugendlichen Mitglieder machen von diesem Angebot Gebrauch.
Von den rund 100 Jugendlichen nehmen etwa 95 Jugendliche regelmäßig an dem von der Tennisschule organisierten Gruppentraining teil.